Как выбрать сиденье для шведских унитазов Gustavsberg

Как выбрать сиденье для шведских унитазов Gustavsberg

Вы заканчиваете отделывать свою ванную комнату, санузел, установили сантехнику и сейчас остались только последние штрихи в оформлении? У вас есть все необходимое, кроме сиденья для унитаза? Это не такой простой выбор, как кажется. Сиденье для унитаза обеспечивает удобство использования и гигиену при пользовании сантехникой. Производители предлагают комплекты, в которых есть все необходимое, однако в некоторых случаях сиденье для унитаза необходимо приобретать отдельно. В этом случае стоит обратить внимание на некоторые вопросы, такие как размер, расстояние между петлями, материал и цвет.

Размер сиденья унитаза имеет значение

Один из самых важных параметров, который следует учитывать при выборе сиденья для унитаза, – это его размер. Производители предлагают разные виды унитазов. Поэтому сиденья для унитазов имеют определенную длину и ширину в зависимости от размеров чаши унитаза. Ширина петель также может иметь значение, конечно, если вы найдете оригинальное сиденье для унитазов Gustavsberg, то оно идеально подойдет для унитаза этого производителя, но в некоторых случаях лучше все же выполнить замеры и убедиться в том, что крепление подойдет именно для чаши вашего унитаза.

Проблема решается намного проще, если вы решили заменить старое оборудование на новое, в частности, ищете замену старому сидению и крышке. В этом случае достаточно отсоединить старое сиденье унитаза и принести его в магазин, попросив идентичную модель. Но с интернет магазином такое не получится, и для заказа необходимо иметь четкое представление о том, что именно необходимо приобрести. То же можно сказать и про сиденье для нового унитаза – следует тщательно измерить длину и ширину чаши унитаза, определиться с формой.

Сиденье для унитаза – что выбрать?

Белые сиденья, в том числе и для шведских унитазов Gustavsberg являются самыми популярными. Это классическая модель и в магазинах, как правило, представлен самый большой выбор с точки зрения размера, материалов изготовления, и дополнительных функций. Но при этом выбор цветов и форм достаточно широк. Производители предлагают сиденья для унитазов как минимум в нескольких десятках расцветок, также можно приобрести модели с интересными принтами. При желании и в соответствии с размерами для унитаза Gustavsberg можно найти модели сидений из дерева и стали, пластика и дюропласта, которые могут стать интересным украшением в современном интерьере.

Выбор формы сиденья унитаза может быть аналогичным. Овальные сиденья для унитазов наиболее популярны, и они подходят к большинству унитазов. Однако следует отметить, что бывают унитазы и другой формы. Часто можно увидеть унитазы круглой или прямоугольной формы.

Современное сиденье для унитаза

При выборе сиденья для унитаза также стоит обратить внимание на современные технологии, значительно облегчающие пользование унитазом. Одной из основных характеристик в этом отношении является так называемая система микролифт для унитаза, которая имеет множество преимуществ.

Эта функция защищает унитаз от повреждений, которые могут быть вызваны быстро падающей крышкой. Сиденье для унитаза с мягким закрыванием также является защитой для маленьких детей, пользующихся унитазом. В этом случае, как и в других моделях, особое внимание следует уделить размеру сиденья унитаза.

Оставить комментарий