Выбираем оптового поставщика разливного пива во Владимире

Выбираем оптового поставщика разливного пива во Владимире

Приобрести оптом разливное пиво во Владимире предлагают многие производители, как крупные, так и мелкие. В городе действуют несколько пивоварен, кроме того можно работать с поставщиками из соседних областей. Чтобы определиться с выбором нужно изучить специфику работы пивоваренных компаний разного типа и варианты сотрудничества с ними.

разливное пиво оптом во Владимире и областиКрупные заводы

Такие производители работают с крупным и мелким оптом, обеспечивают бесперебойные поставки. У них есть система скидок и особых предложений для постоянных покупателей. Производство больших партий позволяет придерживаться средней ценовой категории, что обеспечивает стабильный спрос на продукцию, доступность ее покупателям.

Ассортимент включает около 15-25 сортов, среди которых есть как классические, так и премиальные, оригинальные и безалкогольные. На пивоваренных заводах можно закупить не только разливное пиво оптом во Владимире, но и слабоалкогольные коктейли или медовуху, ситро, лимонад, квас. Сотрудничество с ними имеет и такие преимущества, как налаженные каналы доставки (т. е. продукцию, при необходимости, могут привезти в любой день) и предоставление оборудования для розлива.

Частные пивоварни

Небольшие пивоварни могут производить до 15000 литров пива в сутки, т. е. максимум 300 кег на 50 литров. У них заказывают разливное (живое) пиво оптом во Владимире владельцы специализированных торговых точек, кафе, ресторанов или баров. Преимущество такого сотрудничества — возможность получить крафтовые, уникальные сорта, которых не будет в других заведениях.

Продукция может относиться к высокому ценовому сегменту, а компания — не иметь возможности предоставлять скидки. Выход из положения есть — можно не заказывать весть ассортимента разливного пива оптом на частной пивоварне Владимира или области, а выбрать 2-3 интересных сорта. Они станут специальным предложением кафе или магазина, привлекут любителей необычных вкусов.

Заключение договора франшизы

Франшиза — это предложение от поставщиков, которые стремятся увеличить узнаваемость бренда, выйти за пределы области, часто уже имеют сеть собственных магазинов. Это передача права использовать торговую марку при условии работы по определенному бизнес-плану и на условиях компании-производителя.

Такой формат сотрудничества позволяет снизить риски при открытии точки продажи. В этом случае можно не только регулярно получать популярные сорта разливного пива в городе Владимире, но и рассчитывать на следующие бонусы:

  • помощь поставщика в организации рекламных компаний, информационная и юридическая поддержка;
  • предоставление оборудования для хранения и розлива напитков, его монтаж;
  • обучение персонала.

Комментарии закрыты.