Все, что мы знаем об Apple Watch Series 7

Все, что мы знаем об Apple Watch Series 7

Все, что мы знаем о миниатюре Apple Watch Series 7

Новые модели Apple Watch дебютируют каждую осень вместе с новыми iPhone, и в следующем поколении Apple Watch Series 7 очень мало чего не хватает . Хотя слухи больше касаются следующих iPhone, определенно нет недостатка в информации о новых умных часах, которые представит компания из Купертино. Вот все, что мы знаем об Apple Watch Series 7.

Что мы знаем об Apple Watch Series 7

В настоящее время линейка Apple Watch, официально продаваемых компанией, включает Apple Watch Series 3, SE и Series 6. Предположительно, умные часы нового поколения заменят Series 6, как это произошло ранее, но официально останутся на рынке.

Будет ли новый Apple Watch иметь другой дизайн ?

Да, согласно некоторым источникам, кажется, что AW Series 7 впервые изменит свой дизайн после появления Series 4 (даже если это не было большим эстетическим изменением). Мин-Чи Куо в сентябре 2020 года заявил, что с 7 поколения будет новый дизайн; Джон Проссер, известный лидер Apple, также показал рендер с более квадратным дизайном (в соответствии с iPhone 12) и новым зеленым цветом.

Bloomberg сообщил, что Apple Watch Series 7 будут иметь более тонкие рамки вокруг экрана и новую технику ламинирования, которая сокращает зазор между дисплеем и стеклом. Но не похоже, что общая толщина умных часов уменьшится, наоборот: скорее всего, немного увеличится.

Что касается функций, Series 7 будет иметь все возможности, уже присутствующие в предыдущей модели, а также улучшенную батарею и большую скорость отклика. Приобрести их можно на сайте https://yabloki.ua/rus/apple-watch/apple-watch-series-7/.

Новые датчики на горизонте?

Во многом успех Apple Watch обусловлен их датчиками, которые контролируют общее самочувствие. Именно по этой причине Apple каждый год пытается улучшать уже существующие датчики и добавлять новые. В Series 4 появилась функция ЭКГ, в Series 5 — постоянно включенный дисплей, в Series 6 — измерение уровня кислорода в крови.

По некоторым слухам, в Apple Watch Series 7 будет введено измерение уровня сахара в крови, также известного как уровень сахара в крови. В более поздних и более подробных отчетах Bloomberg сделан вывод, что до измерения уровня глюкозы в крови, вероятно, еще годы. В том же отчете говорится, что Apple работает над мониторингом температуры с помощью Apple Watch, но эта функция, вероятно, запланирована на модель следующего года. Тем не менее, мы должны ожидать, что оборудование серии 7 будет включать обновленные функции, в том числе сверхширокополосную технологию,  такую ​​же, как в iPhone 11, 12 и  AirTags .

В любом случае, мы по-прежнему надеемся на возможный датчик для мониторинга глюкозы в крови или, в любом случае, на появление некоторых новостей, касающихся датчиков.

Цена и дата выхода

Новые умные часы, оснащенные watchOS 8, вместе с линейкой iPhone 13, которая дебютирует с iOS 15, будут представлены через несколько недель : предполагается, что это произойдет 14 или 21 сентября . Стоимость должна соответствовать предыдущим поколениям, поэтому примерно от 439 евро за 40-миллиметровую версию только для GPS. Остается только дождаться официального релиза, чтобы узнать как о новых функциях, так и о цене выпуска.

Оставить комментарий