Рейсмусовый станок – что нужно знать про оборудование

Рейсмусовый станок – что нужно знать про оборудование

Представляет собой рейсмусовый станок специальное наименование деревообрабатывающего оборудования. Основная задача сводится к тому, чтобы строгать заготовки из древесины в точный размер. Благодаря этому, можно рассчитывать на изделие определенной толщины, а также ширины с точностью строго до одного миллиметра. Основным преимуществом подобного рода оборудования отличается возможность подачи материала в автоматическом режиме, а также высокая скорость выполнения работ и предельное качество.
Особенности покупки станков
Сегодня предлагается купить рейсмус в Красноярске, что сможет сделать каждый желающий на выгодных условиях. Это может быть универсальный станок, в одном инструменте совмещается обычный фуговальный станок, а также качественный рейсмус, что и позволяет создать надежное комбинированное оборудование.
При выборе станка потребуется обязательно определиться с объемами последующих работ, а также частотой использования данного инструмента. На рынке предложены, как профессиональные, так и бытовые рейсмусы, с помощью которых можно практично осуществлять обработку древесины. Предлагается рассмотреть отдельные характеристики, которыми отличаются рейсмус Красноярск.
• Потребляемая мощность оборудования составляет 1,5-7,0 кВт.
• Если мы говорим за бытовые станки, показатель напряжения питания сети составляет для них 220 В, в то же самое время, для профессиональных станков это значение будет установлено уже в пределах 380 В.
• Обеспечивается максимальное значение ширины и глубины строгания всего за один проход, благодаря чему можно обеспечить идеальную гладкость и тщательную обработку поверхности.
• Станки могут выполняться двусторонними, односторонними, в этом случае, первые предусматривают наличие на рабочем столе дополнительного ножевого вала, во втором случае, имеется один ножевой вал, который предусматривается для снятия материала, скопившегося на самом верху заготовки.
Отличительной особенностью является количество машин, при этом, чем большим является количество таких элементов, тем более высоким будет считаться и качество строгания. При этом частота вращения вала будет достигать показателя 5000-10000 оборотов в течение минуты. Обязательно просмотрите все такие варианты, что обеспечит создание идеальных условий для обработки материалов.

Комментарии закрыты.