Офисные важные мелочи
Запрвка картриджей

Офисные важные мелочи

Ремонт обслуживание принтера.

В любом современном офисе есть принтер, а то и несколько. И это неудивительно, поскольку необходимость печати на бумажных носителях все еще актуально. Они помогают упорядочить делопроизводство для более продуктивной работы.

Однако любая оргтехника требует профилактического ремонта, который следует доверять исключительно специалистам.

Оптимальный способ решения технических проблем – вызов профессионального настройщика, который поможет быстро и качественно заправить картридж. Многие специалисты работают с техникой отечественных и зарубежных производителей, выполняя заправку быстро в кратчайшие сроки. С помощью их практического опыта офисную работу можно полностью восстановить в течение дня.

Почему  выгодно обращаться к специалистам?

Преимущества:

• заправка картриджей как напрямую в сервисном центре, так и на выезде у заказчика;
• во время заправки можно пользоваться подменными картриджами;
• качественные расходные материалы ведущих производителей;
• наличный и безналичный расчет по факту выполненной работы;
• кратчайшие сроки заправки, длительная гарантия;
• бесплатная консультация по ремонту и обслуживанию офисной техники.

Когда нужна заправка картриджей?

Если принтер еще печатает, но буквы стали бледными, необходимо заново заправлять картридж тонером. Для начала ваше устройство разбирают, чтобы полностью очистить его от следов старой краски. Как правило, тонер индивидуально подбирается для картриджа, в зависимости от модели и компании-производителя принтера. Во время сборки устройство тестируется на целостность, проводится тестовая печать.

Износ деталей принтеров и МФУ – явление частое. Если заправленный картридж не печатает, либо символы сдваиваются на бумаге, требуется регенерация печатающего устройства. Компании также оказывает услугу полного восстановления картриджа в кратчайшие сроки.
Опытные специалисты с легкостью диагностируют любые типы оргтехники для комфортной работы и продуктивности офисного делопроизводства.