Качество посудомоечных машин.
Качество посудомоечных машин.

Качество посудомоечных машин.

Новый уровень комфорта — посудомоечная машина.

Выбираем то что надо!

В жизни многих хозяек возникает такой момент, когда они начинают задумываться о приобретении посудомоечной техники. Однако при выборе подобного оборудования у большинства потребителей возникают вопросы, которые касаются качества и надежности, а также удобства эксплуатации представленных в продаже моделей.

Это объясняется большим количеством технических и конструктивных особенностей посудомоечной техники. Если говорить о качестве мойки, то весьма неплохие результаты показывает техника, выпускаемая немецким производителем Bosch, также в белый список можно добавить Indesit, Ariston, Hotpoint-Ariston, Beko, Candy, Gorenje и Zanussi.

Важно при подборе учитывать габариты техники.

Единственное, о чем нужно не забывать, это размеры модели для вашей кухни. Из представленной в продаже техники по габаритам стоит отметить два типа: узкие и полноразмерные. К первому типу относятся те модели, которые в ширину занимают 45 см, а полноразмерная техника – 60 см. Эти параметры напрямую зависят от количества загрузки посудомоечных машин, которое измеряется в стандартных комплектах посуды. Для обычной семьи из четырех-пяти человек узкой машины явно будет не хватать для мытья большого количества посуды. В быту компактные посудомоечные машины подойдут только для небольших семей. Преимуществом подобной техники является возможность установки модели на кухне любого метража.

Сколько Децибел? Или как не поссорится с соседями.

Важно стоит особо уделить внимание и таким параметрам, как уровень шума работы модели. Особенно это актуально для тех хозяек, которые устанавливают запуск работы техники в ночное время. Если выражаться языком цифр, то наиболее тихими считаются те экземпляры посудомоечного оборудования, которые работают не громче 46 дБ. Если же останавливать свой выбор на более дорогом оборудовании, то непременно стоит уделить внимание элитной продукции, которая выпускается немецким концерном Miele. Любые посудомоечные машины Miele озадачат покупателя своей стоимостью. Однако технические особенности оправдывают цену. Преимуществом техники этого производителя является наличие большого количества программ, которые включают в себя возможность мытья хрупкой посуды с последующей полировкой. Интенсивные режимы работы рассчитаны на мытье особо грязной посуды, что подразумевает собой наличие функции замачивания. Также стоит отметить, что вся посудомоечная техника полноразмерного типа позволяет загружать большие сковороды, кастрюли и противни.

Что делать если все таки сломалась?

При правильном уходе и применении качественных средств для автоматической мойки посуды — надежность возрастает кратно, но все мы знаем — не вся техника вечна. Если это все таки случилось и ваша машинка сломалась, не стоит и не нужно самому пытаться ремонтировать. Лучше доверить профессионалам с опытом и гарантией.  Для этого есть специалисты из eco-service.kiev.ua . Бесплатный выезд, решение за один день, гарантия целый год и опыт более 10 лет в ремонте бытовой техники.