Доставка питьевой воды: особенности выбора поставщика и разновидности | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Доставка питьевой воды: особенности выбора поставщика и разновидности

Вода – неотъемлемая составляющая повседневного меню. Она требуется для питья, приготовления напитков и блюд, мытья фруктов и овощей. Современные объекты жилой, офисной и коммерческой недвижимости снабжаются этим продуктом через водопроводные системы. Но употребление последнего в пищу небезопасно из-за наличия примесей в виде тяжелых металлов, хлора и даже крупиц мусора. Поэтому среди частных лиц, владельцев офисов, ресторанов, учебных заведений, гостиниц, больниц и прочих объектов большой популярностью пользуется питьевая вода с доставкой в бутылях больших объемов.

Как выбрать надежного поставщика бутилированной воды

Сегодня в столице действует большое количество организаций, оказывающих подобные услуги. Среди них есть компании, самостоятельно добывающие воду из артезианских скважин и осуществляющие ее последующую очистку, а также поставщики, заключившие договора с подобными производителями. Предпочтение стоит отдавать предприятиям первого типа, имеющим сопроводительную документацию – сертификаты и акты лабораторного тестирования продукции. Не желательно покупать обычную фильтрованную воду. Она может иметь более низкую стоимость, но в ней, как правило, отсутствуют не только примеси, но и ценные для организма вещества. Выбирая компанию-поставщика, нужно обращать внимание на сопутствующие услуги. Их наличие обеспечит:

  • своевременную доставку необходимого объема воды (по требованию или по договору);
  • доступность оборудования для удобного использования продукта (механические и электрические кулеры, предоставляемые в аренду или продажу) и аксессуаров (подставок, мобильных помп, подстаканников и т. д.);
  • обслуживание раздаточных аппаратов в случае их поломки или выхода из строя.

Разновидности бутилированной воды

Поставляется питьеваявода в таре 19 литров в квартиры и офисы, на дачу и прочие объекты. Она бывает нескольких видов – классической, структурированной, детской, минеральной. Отличия разных вариантов заключаются в месте добычи и составе.

Наиболее высокую стоимость имеет продукция из экологически чистых горных регионов, полученная из скважин глубиной от 150 метров. Самые дешевые воды также добываются из артезианских источниках, но в близлежащих к столице районах. Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно учитывать индивидуальные потребности организма и финансовые возможности. Ознакомиться с ассортиментом и ценами продукции можно на официальном сайте компании. Заказать доставку можно в онлайн-режиме или позвонив менеджеру.