Павел Дуров уволен с поста генерального директора социальной сети Вконтакте | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Павел Дуров уволен с поста генерального директора социальной сети Вконтакте

Без имени20140421180411
По последнему сообщению ресурса РБК-новости, Павел Дуров сегодня, 21 апреля 2014 года, ушёл в отставку. Напомним, что всего лишь 20 дней назад поступала /news/vk/614-pavel-durov-zayavil-ob-uhode-s-posta-generalnogo-direktora/»»>подобная информация, причём от самого Павла. Как оказалось тогда, это был всего лишь розыгрыш на традиционный «день дураков».

На этот раз, как сообщает источник, всё гораздо серьёзнее и это уже не «утка». Павла уволили с поста генерального директора ВКонтакте по, возможно, причине недавного его завяления /news/vk/161-ocherednoj-konflikt-mezhdu-vkontakte-i-ucp/»»>касательно UCP и их акций в компании.

Так же, по одной из версий, причиной стало заявление Павла, с которым он обратился ко всем своим подписчикам, разместив запись на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».Без имени20140421181027Других подробностей пока не сообщается. Но Павел уже обещал официально выступить с заявлением по поводу своего ухода.