Будущее не за горами - электронные чипы заменят марки в Почте России | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Будущее не за горами — электронные чипы заменят марки в Почте России

source url

Свежая инновация от «Почты России» — компания выпустит новый проект, который упростит и ускорит все операции с письмами. По сообщениям пресс-службы «Почты России», теперь вместе марок на конвертах будут использоваться RFID-метки (электронный чип).

source Это упростит идентификацию груза, упростит слежение за местонахождением посылки — всё станет ещё проще и доступнее как для клиентов, так и для работников почты. RFID-метка это, по сути, антенна и микрочип, которые передают данные путём радиосигналов.

Беговой Купить закладку: Кокаин (Кокс), Марихуана, Гашиш, Амфетамин, Героин, Mdma, Экстази, скорость, Мефедрон, Метамфетамин Систему опробуют во Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. Появится примерно 220 точек автоматического контроля почтовых отправлений, где будут стоять специальные модули автоматической регистрации контрольных писем.

Купить закладку: Кокаин (Кокс), Марихуана, Гашиш, Амфетамин, Героин, Mdma, Экстази, скорость, Мефедрон, Метамфетамин