Facebook намеревается купить финскую компанию Pryt | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Facebook намеревается купить финскую компанию Pryt

https://drugsforpeople.com/myunhen-germaniya.html zuckhome
Как стало известно сегодня, Facebook намеревается приобрести финскую организацию Pryt. Данная компания разработала схему доступа интернета в труднодоступные регионы с помощью беспроводной мобильной связи.

Купить закладку: Кокаин (Кокс), Марихуана, Гашиш, Амфетамин, Героин, Mdma, Экстази, скорость, Мефедрон, Метамфетамин Из иностранных источников стало известно что к концу июня сделка будет полностью проведена. Сумма за которую Facebook приобретает Pryt не известна.

https://flexmarketjunk.com/moskva-degunino-vostochnoe.html Разработанная схема по доступу в интернет на данный момент официально не работает. Вся суть сервиса заключена в том, чтобы услуга передачи данных была использована конкретно по выбранному пользователем приложению к примеру Facebook или другое мобильное приложение.

Купить закладку: Кокаин (Кокс), Марихуана, Гашиш, Амфетамин, Героин, Mdma, Экстази, скорость, Мефедрон, Метамфетамин Компания Pryte расположена в Хельсинки и работает не более года. Но представители Facebook подметили, что за столь недолгое существование компания неплохо проявила себя в плане сотрудничества с беспроводными операторами. На организацию на данный момент работает 30 человек и не известно сколько из них готовы войти в коллектив социальной сети.

Соцсеть Facebook приобретает компанию Pryte в планах своего проекта по обеспечению доступа в интернет труднодоступных регионов Земли. Помимо покупки данной организации социальная сеть намеревается выпустить на орбиту спутники, которые будут обеспечивать отдаленные точки планеты интернетом.

Марк Цукерберг в своем заявлении отметил, что обеспечение «следующих пяти миллиардов человек» интернетом на данный момент является их основной задачей.