Гиалуроновая кислота - кожа снова молодая и сияющая | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Гиалуроновая кислота — кожа снова молодая и сияющая

Среди всех косметологических процедур для безоперационного омоложения особое место занимают инъекции гиалуроновой кислоты, потому что это простой, безболезненный и быстрый способ устранения возрастных недостатков кожного покрова. При этом немаловажно, что эта методика прошла все необходимые испытания, и ее эффективность уже по достоинству оценили многие пациенты. В Челябинске такую процедуру проводит Эстетик-центр «Комильфо», сотрудники которого обладают необходимыми навыками и большим опытом работы с препаратами гиалуроната. Специалисты этого центра помогли уже многим пациентам улучшить состояние кожи и вернуть ей сияние и красоту, а на гиалуроновой кислоты инъекции цена остается доступной.

За счет чего останавливается старение?

Кожа начинает стареть еще в юности, и к 25 годам на ней можно увидеть первые складки и морщинки из-за потери природного запаса гиалуроната. После чего кожа становится менее эластичной и упругой, если ей своевременно не помочь. Для этого необходимо использовать не только маски, кремы и другие внешние косметологические процедуры, но и делать уколы гиалуроновой кислоты, чтобы восполнить ее недостаток в клетках организма. Таким образом можно замедлить скорость старения кожного покрова и даже вернуть ему эластичность и упругость. Цена инъекций гиалуроновой кислоты зависит от типа препарата и длительности курса биоревитализации.

Как проходит такая процедура

Весь процесс занимает около получаса. Сначала на лицо наносятся обезболивающие мази или спреи, и лишь потом под определенным углом вводится препарат. После этого косметолог делает массаж для того, чтобы гиалуронат равномерно распределился под кожей, притянул молекулы воды и постепенно начал восстанавливать поврежденные волокна эластина и коллагена. Эффект омоложения заметен после первой процедуры, однако следует учитывать, что косметологи рекомендуют проводить курсовое введение гиалуроновой кислоты. Также этот метод биоревитализации может являться составной частью курсов пилингов и других эффективных способов косметологического омоложения.

Показания

Процедура проведения биоревитализации с помощью гиалуроната помогает устранить следующие проблемы:

  • дряблость и неэластичность кожи;
  • неглубокие (прежде всего мимические) морщины;
  • расширенные поры и сбой в работе сальных желез;
  • сухость кожного покрова разной этиологии (авитаминоз, стрессы, фотостарение и так далее);
  • нездоровый цвет кожи и ее чрезмерная пигментация.

Специалисты центра здоровья и красоты «Комильфо» помогут разработать индивидуальный курс инъекций препарата, чтобы достигнутый результат сохранился в течение многих месяцев.