Где есть риск заражения вирусом гепатита С и что предпринять для своей безопасности | Метадоне-смс расскажет о событиях социальных сетей

Где есть риск заражения вирусом гепатита С и что предпринять для своей безопасности

Риску заразиться вирусом гепатита С сейчас чаще всего подвержены люди, употребляющие наркотические вещества. Причина — использование шприца с одной иглой — когда группа людей по кругу пускает дозу, а среди них оказывается вирусоноситель. Так геометрическая прогрессия количества зараженным быстро увеличивается.

Зоны риска

А до недавнего времени в основную группу риска входили люди после переливания крови и медики, которые имели дело с этим биоматериалом. Современные тесты позволяют контролировать весь донорский материал и такая угроза практически исключена. Но остаются нередкими случаи инфицирования именно в стенах медицинских учреждений — во время операций, манипуляционных процедур, в кресле стоматолога. Причина — безответственность младшего медицинского персонала, отвечающего за стерилизацию инструментов. Что делать? Требовать использования одноразовых инструментов, вскрытых из упаковки в вашем присутствии.

Кроме этого риск заражения вирусом гепатита С имеется при посещении тату-салонов, парикмахерских, мастеров маникюра-педикюра. Что делать? Тщательно выбирать такие заведения и контролировать наличие автоклавов и стерилизаторов. Кроме этого есть шанс подхватить вирус через чужую расческу, бритвенный станок, зубную щетку, маникюрные ножницы. Что делать? Не пользоваться чужими предметами личной гигиены.

Методы терапии — современные и продуктивные

Современное лечение ВГС вышло на новый уровень — с появлением инновационных препаратов оно стало более результативным и не таким затяжным, как это было с предшественницей — интерфероновой терапией, которая занимала (а вернее вычеркивала из жизни) год и более времени. В состав некоторых дженериков входит Софосбувир — действующее вещество, способное подавлять вирус. Продажа Софосбувира в Москве и в других российских городах не разрешена для аптечных сетей. Но больным ждать пока медленно проворачивания бюрократической машины некогда — над ними висит дамоклов меч. Поэтому компании-дилеры создали сайты — профильные интернет-площадки, на которых ведется продажа дженериков по ценам, максимально приближенным к назначенным производителем.

Поэтому купить Софосбувир в Москве не составляет труда, а значит есть гарантированный шанс избавить себя от смертельной опасности — дженерическая терапия дает возможность в 95-99% забыть о болезни навсегда. Продажа Софосбувира в Москве должна вестись компаниями, у которых есть дилерское соглашение и лицензия на подобный род деятельности. Также ответственные продавцы готовы предоставить сертификат на любой препарат. Поэтому заказать и купить Софосбувир в Москве на таких специализированных сайтах быстро, удобно и безопасно.